-
Основные блюда   Индийская кухня   Веганская еда

Картофель по‑индийски

100
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 363 ккал
  • Белки 6,9 грамм
  • Жиры 15,6 грамм
  • Углеводы 51,1 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

50 минут
1. Лук нашинковать, обжарить на масле до золотистого цвета. 2. Добавить чеснок, семена горчицы, специи и жарить еще 1 мин. 3. Картофель крупно нарезать, положить в сковороду к луку, чесноку, специям. Посолить, влить воду, накрыть, довести до кипения. Убавить огонь и тушить около 40 мин. 4. Добавить шпинат и готовить, чтобы листики чуть привяли. 5. Сразу подавать на стол.

Похожие рецепты

Картофель с тушенкой 83 25 минут
Запеканка из фасоли и картофеля 76 1 час 20 минут
Картофель жареный с белыми грибами 33 35 минут
Жареный картофель с лисичками и чесноком 88 2 часа
Свинина с картофелем и чесноком в рукаве 90 2 часа
Картофель с зеленым горошком 100 45 минут