Картофель по-индийски

Картофель по-индийски

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
363 ккал
Белки
6.9 грамм
Жиры
15.6 грамм
Углеводы
51.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Растительное масло
3 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Семена горчицы
1 столовая ложка
Карри
2 столовые ложки
Инструкция приготовления50 минут

1. Лук нашинковать, обжарить на масле до золотистого цвета.

2. Добавить чеснок, семена горчицы, специи и жарить еще 1 мин.

3. Картофель крупно нарезать, положить в сковороду к луку, чесноку, специям. Посолить, влить воду, накрыть, довести до кипения. Убавить огонь и тушить около 40 мин.

4. Добавить шпинат и готовить, чтобы листики чуть привяли.

5. Сразу подавать на стол.