
Картофель по-индийски
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
363 ккал
Белки
6.9 грамм
Жиры
15.6 грамм
Углеводы
51.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Растительное масло
3 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Картофель
1 кг
Семена горчицы
1 столовая ложка
Карри
2 столовые ложки
Свежие листья шпината
1 пучок
Инструкция приготовления50 минут
1. Лук нашинковать, обжарить на масле до золотистого цвета.
2. Добавить чеснок, семена горчицы, специи и жарить еще 1 мин.
3. Картофель крупно нарезать, положить в сковороду к луку, чесноку, специям. Посолить, влить воду, накрыть, довести до кипения. Убавить огонь и тушить около 40 мин.
4. Добавить шпинат и готовить, чтобы листики чуть привяли.
5. Сразу подавать на стол.