Грибное рагу с тыквой

Грибное рагу с тыквой

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1308 ккал
Белки
57.1 грамм
Жиры
26.7 грамм
Углеводы
321.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Оливковое масло
2 столовые ложки
Тыква
5 штук
Инструкция приготовления50 минут

1. Разогрейте духовку до 180°C.

2. Срежьте с четырех тыкв верхушку, очистите от семян, оставшуюся тыкву почистите, нарежьте на кубики 2×2 см, обжарьте на сливочном масле, посолите. Добавьте грибы.

3. Сироп тархуна добавьте к грибам с тыквой. Выложите смесь в небольшие тыквы, присыпьте специями, сбрызните оливковым маслом, поставьте запекаться на 30 минут.

4. Дайте немного остыть, подавайте в тыковках.