
Грибное рагу с тыквой
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1308 ккал
Белки
57.1 грамм
Жиры
26.7 грамм
Углеводы
321.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСливочное масло
50 г
Соль
по вкусу
Лавровый лист
1 штука
Шампиньоны
400 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Тыква
5 штук
Смесь итальянских трав
по вкусу
Сироп «Тархун»
по вкусу
Инструкция приготовления50 минут
1. Разогрейте духовку до 180°C.
2. Срежьте с четырех тыкв верхушку, очистите от семян, оставшуюся тыкву почистите, нарежьте на кубики 2×2 см, обжарьте на сливочном масле, посолите. Добавьте грибы.
3. Сироп тархуна добавьте к грибам с тыквой. Выложите смесь в небольшие тыквы, присыпьте специями, сбрызните оливковым маслом, поставьте запекаться на 30 минут.
4. Дайте немного остыть, подавайте в тыковках.