Гречка с грибами и запеченной тыквой

Гречка с грибами и запеченной тыквой

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
288 ккал
Белки
7.8 грамм
Жиры
11.8 грамм
Углеводы
42.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Кумин (зира)
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Гречку отварить в подсоленной воде.

2. Тыкву почистить, нарезать средним кубиком и выпекать в духовке при температуре 200 градусов 30 минут.

3. Грибы нарезать ломтиками, репчатый лук и чеснок мелким кубиком.

4. В сковороде на растительном масле обжарить лук, чеснок и грибы.

5. Смешать грибы с гречкой и тыквой. Приправить солью, перцем и зирой.

Рецептом с нами поделился Денис Крупеня, шеф-повар Bambule.