Гороховый хумус

Гороховый хумус

5
1 час + 2 суток

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
793 ккал
Белки
34.2 грамм
Жиры
39.2 грамм
Углеводы
75.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Уксус
100 мл
Вода
200 мл
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Базилик
по вкусу
Инструкция приготовления1 час + 2 суток

1. Маринованные яйца: смешать соевый соус, сахар, уксус, воду, соль, специи. Сварить, процедить и залить маринадом сваренные и очищенные яйца. Оставить в холодильнике под крышкой на 2 суток.

2. Хумус: взбить зеленый горошек, арахисовую пасту, кунжутные семечки и кунжутное масло блендером. Посолить, поперчить.

3. Выложить на тарелку хумус и разрезанные пополам яйца.

4. Украсить блюдо зеленью базилика и кедровыми орешками.