Голубцы с грибами и яйцами
4
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
77 ккал
Белки
2.9 грамм
Жиры
5.9 грамм
Углеводы
2.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииБелокочанная капуста
150 г
Свежие грибы
100 г
Репчатый лук
15 г
Куриное яйцо
½ штуки
Сливочное масло
15 г
Сметана
40 г
Петрушка
5 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Отварить капусту; затем нашинковать лук, поджарить его в масле, добавить шинкованные грибы и жарить еще 10–12 минут, после чего добавить рубленую зелень петрушки и крутое рубленое яйцо.
2. Из фарша и капустных листьев сделать голубцы, залить их сметаной и запечь.