Фунчоза с овощами и морковью по-корейски

Фунчоза с овощами и морковью по-корейски

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
139 ккал
Белки
1.1 грамм
Жиры
1.6 грамм
Углеводы
32.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Огурцы
2 штуки
Инструкция приготовления10 минут

1. Выложить лапшу в глубокое блюдо.

2. Залить фунчозу горячей водой и оставить на 5 минут.

3. Слить воду и отложить лапшу.

4. Нарезать огурец соломкой.

5. Добавить нарезанный огурец в блюдо.

6. Нарезать перец полукольцами.

7. Выложить перец сверху.

8. Заправить ингредиенты соусом для фунчозы.

9. Тщательно перемешать.

10. Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 1 час.

11. Спустя нужное время снять пленку и перемешать.

12. Добавить морковь по-корейски и перемешать.