Фунчоза с овощами и морковью по-корейски
5
10 минут + 1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
139 ккал
Белки
1.1 грамм
Жиры
1.6 грамм
Углеводы
32.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийИнструкция приготовления10 минут + 1 час
1. Выложить лапшу в глубокое блюдо.
2. Залить фунчозу горячей водой и оставить на 5 минут.
3. Слить воду и отложить лапшу.
4. Нарезать огурец соломкой.
5. Добавить нарезанный огурец в блюдо.
6. Нарезать перец полукольцами.
7. Выложить перец сверху.
8. Заправить ингредиенты соусом для фунчозы.
9. Тщательно перемешать.
10. Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 1 час.
11. Спустя нужное время снять пленку и перемешать.
12. Добавить морковь по-корейски и перемешать.