Фриттата с помидорами

Фриттата с помидорами

4.7
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
174 ккал
Белки
19.8 грамм
Жиры
8.1 грамм
Углеводы
4.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сметана 10%-ная
5 столовых ложек
Чеснок
2 зубчика
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Разогреть духовку до 200 °C. В форму для выпекания поместить антипригарную бумагу и смазать растительным маслом.

2. Выложить томаты и поставить в духовку на 10 минут. Уменьшить температуру духовки до 170 °C.

3. Между тем, венчиком взболтать яйца, яичные белки, творог, сметана, зелень и чеснок. Вылейте яичную смесь на помидоры и равномерно распределите.

4. Выпекать 45 минут. Вынуть из духовки и дать остыть в течение 10 минут. Осторожно вынуть из формы. Нарезать клиньями и подавать с зеленью.

в одной порции 182 ккал