
Фриттата с помидорами
4.7
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
174 ккал
Белки
19.8 грамм
Жиры
8.1 грамм
Углеводы
4.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
3 штуки
Растительное масло
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Яичный белок
3 штуки
Помидоры черри
250 г
Зелень
по вкусу
Сметана 10%-ная
5 столовых ложек
Обезжиренный творог
200 г
Инструкция приготовления1 час
1. Разогреть духовку до 200 °C. В форму для выпекания поместить антипригарную бумагу и смазать растительным маслом.
2. Выложить томаты и поставить в духовку на 10 минут. Уменьшить температуру духовки до 170 °C.
3. Между тем, венчиком взболтать яйца, яичные белки, творог, сметана, зелень и чеснок. Вылейте яичную смесь на помидоры и равномерно распределите.
4. Выпекать 45 минут. Вынуть из духовки и дать остыть в течение 10 минут. Осторожно вынуть из формы. Нарезать клиньями и подавать с зеленью.
в одной порции 182 ккал