
Фасоль в томатном соусе с имбирем
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
94 ккал
Белки
5.4 грамм
Жиры
0.8 грамм
Углеводы
17.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииТертый имбирь
1 столовая ложка
Петрушка
30 г
Чеснок
3 зубчика
Тмин
½ чайные ложки
Лимонный сок
2 столовые ложки
Кинза
30 г
Томатный сок
0,7 л
Лук
1 штука
Стручковая фасоль
400 г
Инструкция приготовления50 минут
1. Нарезать лук на мелкие кусочки.
2. Натереть имбирь, измельчить семена тмина и выжать лимонный сок.
3. Поджарить лук на растительном масле примерно 5 минут. Затем добавить остальные ингредиенты: чеснок, тертый имбирь и молотый тмин. Обжаривать 2–3 минуты.
4. Добавить фасоль и томат, а также пару щепоток сахара, соли и перца по вкусу. Тушить все 30–40 минут или до готовности фасоли.
5. По истечении 20 минут сделать пробу. Если блюду не хватает кислинки, добавить лимонный сок. Далее внести зелень и оставить еще на 15 минут.