Фасоль в томатном соусе с имбирем

Фасоль в томатном соусе с имбирем

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
94 ккал
Белки
5.4 грамм
Жиры
0.8 грамм
Углеводы
17.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Тертый имбирь
1 столовая ложка
Чеснок
3 зубчика
Тмин
½ чайные ложки
Лимонный сок
2 столовые ложки
Лук
1 штука
Инструкция приготовления50 минут

1. Нарезать лук на мелкие кусочки.

2. Натереть имбирь, измельчить семена тмина и выжать лимонный сок.

3. Поджарить лук на растительном масле примерно 5 минут. Затем добавить остальные ингредиенты: чеснок, тертый имбирь и молотый тмин. Обжаривать 2–3 минуты.

4. Добавить фасоль и томат, а также пару щепоток сахара, соли и перца по вкусу. Тушить все 30–40 минут или до готовности фасоли.

5. По истечении 20 минут сделать пробу. Если блюду не хватает кислинки, добавить лимонный сок. Далее внести зелень и оставить еще на 15 минут.