
Булгур с кленовым сиропом
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
495 ккал
Белки
13.4 грамм
Жиры
16.9 грамм
Углеводы
66.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииБулгур
½ стакана
Соль
по вкусу
Вода
1 стакан
Молоко
1 стакан
Сливочное масло
1 чайная ложка
Кленовый сироп
2 чайные ложки
Абрикосы
6 штук
Черника
80 г
Жареные орехи пекан
2 столовые ложки
Инструкция приготовления40 минут
1. Залейте булгур 1 стаканом горячей воды, посолите и накройте крышкой. Оставьте на ночь.
2. Утром смешайте булгур и молоко деревянной ложкой, доведите до кипения на среднем огне, убавьте огонь и оставьте кипеть на 5-10 минут, часто помешивая, пока каша не станет густой.
3. Добавьте масло, кленовый сироп, абрикосы или чернику и продолжайте варить, пока ягоды не лопнут.
4. Подавайте с орехами пекан или кешью по желанию.