-
Напитки   Немецкая кухня   Веганская еда   Глинтвейн

Рождественский глинтвейн

88
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 183 ккал
  • Белки 1 грамм
  • Жиры 0,3 грамм
  • Углеводы 29,6 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций

Инструкция приготовления

20 минут
1. Залить воду в кастрюлю и довести до кипения. 2. Всыпать чай и специи. Использовать нужно не молотые специи, иначе глинтвейн получится мутным. 3. Залить вино, добавить нарезанные фрукты и мед. 4. Не доводя до кипения снять с огня. 5. Подавать горячим с имбирными пряниками.

Специи можно добавлять любые. В некоторых рецептах встречаются лавровый лист и перец.

Похожие рецепты

Клубнично-апельсиновый смузи 0 10 минут
Апельсиновый смузи 0 10 минут
Клубнично-апельсиновый детокс-смузи 0 10 минут