Фруктовый глинтвейн

Фруктовый глинтвейн

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
118 ккал
Белки
0.9 грамм
Жиры
0.4 грамм
Углеводы
10.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

7 порций
Вода
300 мл
Корица
1 штука
Гвоздика
3 штуки
Вино
750 мл
Инструкция приготовления25 минут

1. Нарезать цитрусовые и яблоки дольками.

2. Тонко нарезать имбирь.

3. Выложить все в кастрюлю и залить водой. Поставить на сильный огонь.

4. Как только начнет закипать, убавить огонь до среднего.

5. Добавить сушеный барбарис.

6. Добавить гвоздику.

7. Добавить анис и корицу.

8. Влить вино.

9. Добавить сахар или сахарозаменитель и томить на среднем огне 15–20 минут.

10. Дать немного остыть и подавать.