
Фруктовый глинтвейн
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
118 ккал
Белки
0.9 грамм
Жиры
0.4 грамм
Углеводы
10.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
7 порцийВода
300 мл
Яблоко
200 г
Апельсины
150 г
Имбирь
100 г
Корица
1 штука
Грейпфруты
40 г
Гвоздика
3 штуки
Сушеный барбарис
30 г
Вино
750 мл
Инструкция приготовления25 минут
1. Нарезать цитрусовые и яблоки дольками.
2. Тонко нарезать имбирь.
3. Выложить все в кастрюлю и залить водой. Поставить на сильный огонь.
4. Как только начнет закипать, убавить огонь до среднего.
5. Добавить сушеный барбарис.
6. Добавить гвоздику.
7. Добавить анис и корицу.
8. Влить вино.
9. Добавить сахар или сахарозаменитель и томить на среднем огне 15–20 минут.
10. Дать немного остыть и подавать.