
Коктейль ICY
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
162 ккал
Белки
0.8 грамм
Жиры
0.2 грамм
Углеводы
9.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияИнструкция приготовления30 минут
1. Приготовить все ингредиенты.
2. Охладить бокал шале.
3. Влить в бокал со льдом сухое игристое вино.
4. В смесительном стакане смешать основу (кокосовый сироп, дрессинг юдзу, кислотный микс, анчан, цельное молоко).
5. Добавить лед.
6. Перемешивать смесь барной ложкой около 15 секунд.
7. Процедить смесь через стрейнер в бокал с игристым.
8. Подавать немедленно.
Рецептом с нами поделился Максим Артемов, шеф-бармен ресторана Nouge. Современная вариация French 75 с нотами кокоса, юдзу и лавандово-синим оттенком анчана. Готовится на основе кларифицированного (то есть очищенного) молочного панча.