Коктейль ICY

Коктейль ICY

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
162 ккал
Белки
0.8 грамм
Жиры
0.2 грамм
Углеводы
9.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Джин
35 мл
Инструкция приготовления30 минут

1. Приготовить все ингредиенты.

2. Охладить бокал шале.

3. Влить в бокал со льдом сухое игристое вино.

4. В смесительном стакане смешать основу (кокосовый сироп, дрессинг юдзу, кислотный микс, анчан, цельное молоко).

5. Добавить лед.

6. Перемешивать смесь барной ложкой около 15 секунд.

7. Процедить смесь через стрейнер в бокал с игристым.

8. Подавать немедленно.

Рецептом с нами поделился Максим Артемов, шеф-бармен ресторана Nouge. Современная вариация French 75 с нотами кокоса, юдзу и лавандово-синим оттенком анчана. Готовится на основе кларифицированного (то есть очищенного) молочного панча.