
Коктейль «Бурбон и полароид»
5
5 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
310 ккал
Белки
6.1 грамм
Жиры
1.2 грамм
Углеводы
11.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияЛимонный сок
5 мл
Яичный белок
1 штука
Розмарин
2 веточки
Ананасовый сок
20 мл
Лед
по вкусу
Бурбон
20 мл
Пюре из облепихи
20 г
Вишневый виски
20 мл
Ликер личи
20 мл
Инструкция приготовления5 минут
1. Подготовить все ингредиенты. Сфотографировать выпивающего на полароид.
2. Обжечь веточку розмарина горелкой и накрыть ее бокалом, чтобы он окурился.
3. В шейкер влить вишневый виски, бурбон, ликер личи, ананасовый сок, лимонный сок и пюре облепихи.
4. Добавить яичный белок.
5. Вбзить ингредиенты в шейкере безо льда.
6. Добавить в шейкер лед и еще раз хорошенько взбить.
7. В бокал выложить лед (лучше всего в форме шара) и налить в него коктейль через стрейнер и мелкое сито.
8. Поставить коктейль на доску, рядом положить новую веточку розмарина и обжечь ее, туда же положить полароидный снимок и подавать.