Коктейль «Бурбон и полароид»

Коктейль «Бурбон и полароид»

5
5 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
310 ккал
Белки
6.1 грамм
Жиры
1.2 грамм
Углеводы
11.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Розмарин
2 веточки
Лед
по вкусу
Инструкция приготовления5 минут

1. Подготовить все ингредиенты. Сфотографировать выпивающего на полароид.

2. Обжечь веточку розмарина горелкой и накрыть ее бокалом, чтобы он окурился.

3. В шейкер влить вишневый виски, бурбон, ликер личи, ананасовый сок, лимонный сок и пюре облепихи.

4. Добавить яичный белок.

5. Вбзить ингредиенты в шейкере безо льда.

6. Добавить в шейкер лед и еще раз хорошенько взбить.

7. В бокал выложить лед (лучше всего в форме шара) и налить в него коктейль через стрейнер и мелкое сито.

8. Поставить коктейль на доску, рядом положить новую веточку розмарина и обжечь ее, туда же положить полароидный снимок и подавать.