Коктейль Kalimotxo

Коктейль Kalimotxo

5
5 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
157 ккал
Белки
0.1 грамм
Жиры
0.0 грамм
Углеводы
17.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Ликер
30 мл
Инструкция приготовления5 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Наполнить шейкер льдом, влить вино, ликер Ходзича. Все смешать.

3. Перелить в наполненный крупным льдом стакан.

4. Долить сверху очень холодной колой.

5. Украсить съедобный цветком.

6. Подавать.

Рецепт нам предоставил Александр Митин, шеф-бармен ресторана «Радио». Коктейль, состоящий из равных частей красного вина и лимонада со вкусом колы. С семидесятых годов Калимочо стал одним из самых узнаваемых испанских напитков в мире. Легкий, винный коктейль с послевкусием жареных листьев чая и колы.