
Коктейль Kalimotxo
5
5 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
157 ккал
Белки
0.1 грамм
Жиры
0.0 грамм
Углеводы
17.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияИнструкция приготовления5 минут
1. Подготовить все ингредиенты.
2. Наполнить шейкер льдом, влить вино, ликер Ходзича. Все смешать.
3. Перелить в наполненный крупным льдом стакан.
4. Долить сверху очень холодной колой.
5. Украсить съедобный цветком.
6. Подавать.
Рецепт нам предоставил Александр Митин, шеф-бармен ресторана «Радио». Коктейль, состоящий из равных частей красного вина и лимонада со вкусом колы. С семидесятых годов Калимочо стал одним из самых узнаваемых испанских напитков в мире. Легкий, винный коктейль с послевкусием жареных листьев чая и колы.