
Глинтвейн с грейпфрутом и розовым перцем
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
629 ккал
Белки
5.0 грамм
Жиры
2.4 грамм
Углеводы
24.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияРайские яблоки
1 штука
Севильские апельсины
1 штука
Розовый перец
1 чайная ложка
Молотый анис (бадьян)
1 чайная ложка
Гвоздика
3 штуки
Красное сухое вино
750 мл
Инструкция приготовления15 минут
1. Апельсин нарезать крупными дольками.
2. Яблоко тоже нарезать крупными дольками.
3. Анис и гвоздику выложить на дно кастрюли.
4. Влить 5 столовых ложек вина и добавить яблоки.
5. Довести до кипения и сразу убавить огонь.
6. Добавить апельсин.
7. Залить вином.
8. Добавить розовый перец.
9. Накрыть крышкой и готовить на медленном огне около 7 минут.
10. Дать настояться под крышкой еще 10 минут и подавать.