Глинтвейн с грейпфрутом и розовым перцем

Глинтвейн с грейпфрутом и розовым перцем

5
15 минут + 10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
629 ккал
Белки
5.0 грамм
Жиры
2.4 грамм
Углеводы
24.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Розовый перец
1 чайная ложка
Гвоздика
3 штуки
Инструкция приготовления15 минут + 10 минут

1. Апельсин нарезать крупными дольками.

2. Яблоко тоже нарезать крупными дольками.

3. Анис и гвоздику выложить на дно кастрюли.

4. Влить 5 столовых ложек вина и добавить яблоки.

5. Довести до кипения и сразу убавить огонь.

6. Добавить апельсин.

7. Залить вином.

8. Добавить розовый перец.

9. Накрыть крышкой и готовить на медленном огне около 7 минут.

10. Дать настояться под крышкой еще 10 минут и подавать.