
Сангрия на белом вине с яблоком и крыжовником
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
268 ккал
Белки
1.8 грамм
Жиры
0.8 грамм
Углеводы
45.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления30 минут
1. В сотейник налить яблочный сок.
2. В яблочном соке передавить крыжовник.
3. Добавить мелко нарезанный лемонграсс.
4. Следом отправить ванильный сахар, обычный сахар и анис.
5. Поставить сотейник на огонь.
6. Довести почти до кипения, выключить огонь.
7. Дать отстояться 15 минут, отфильтровать через мелкое сито.
8. Остудить.
9. Добавить игристое вино.
10. Подавать в кувшине со льдом, ягодами крыжовника и дольками лайма.
Рецептом с нами поделился Кирилл Хаустов, бар-менеджер «Марракеш by Заря».
«Сангрия – отличный летний коктейль, который не имеет четкого рецепта и ограничивается только фантазией создателя. Сангрия хороша на даче, дома и на любой вечеринке, где уместна dolce vita».