Сангрия на белом вине с яблоком и крыжовником

Сангрия на белом вине с яблоком и крыжовником

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
268 ккал
Белки
1.8 грамм
Жиры
0.8 грамм
Углеводы
45.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лайм
1 штука
Лед
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. В сотейник налить яблочный сок.

2. В яблочном соке передавить крыжовник.

3. Добавить мелко нарезанный лемонграсс.

4. Следом отправить ванильный сахар, обычный сахар и анис.

5. Поставить сотейник на огонь.

6. Довести почти до кипения, выключить огонь.

7. Дать отстояться 15 минут, отфильтровать через мелкое сито.

8. Остудить.

9. Добавить игристое вино.

10. Подавать в кувшине со льдом, ягодами крыжовника и дольками лайма.

Рецептом с нами поделился Кирилл Хаустов, бар-менеджер «Марракеш by Заря».
«Сангрия – отличный летний коктейль, который не имеет четкого рецепта и ограничивается только фантазией создателя. Сангрия хороша на даче, дома и на любой вечеринке, где уместна dolce vita».