
Глинтвейн безалкогольный
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
181 ккал
Белки
1.7 грамм
Жиры
0.3 грамм
Углеводы
44.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления20 минут
1. Подготовить ингредиенты. Вместо виноградного сока можно использовать вишневый.
2. Нарезать лимон сначала на дольки, а затем на четвертинки.
3. Аналогично, небольшими дольками, нарезать апельсин.
4. Зеленое яблоко нарезать кубиком.
5. Поставить кастрюлю с соком на огонь.
6. Добавить к соку фрукты.
7. Затем положить несколько штук целой гвоздики.
8. Добавить молотую корицу.
9. Размешать и хорошо прогреть напиток в течение 3–5 минут, чтобы дать специям раскрыться, а фруктам — отдать свой аромат. Не доводить до кипения.
10. Разлить напиток по бокалам вместе с кусочками фруктов.
11. Украсить бокал долькой апельсина.