Глинтвейн безалкогольный

Глинтвейн безалкогольный

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
181 ккал
Белки
1.7 грамм
Жиры
0.3 грамм
Углеводы
44.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лимон
1 штука
Яблоко
1 штука
Апельсины
1 штука
Корица
по вкусу
Гвоздика
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Подготовить ингредиенты. Вместо виноградного сока можно использовать вишневый.

2. Нарезать лимон сначала на дольки, а затем на четвертинки.

3. Аналогично, небольшими дольками, нарезать апельсин.

4. Зеленое яблоко нарезать кубиком.

5. Поставить кастрюлю с соком на огонь.

6. Добавить к соку фрукты.

7. Затем положить несколько штук целой гвоздики.

8. Добавить молотую корицу.

9. Размешать и хорошо прогреть напиток в течение 3–5 минут, чтобы дать специям раскрыться, а фруктам — отдать свой аромат. Не доводить до кипения.

10. Разлить напиток по бокалам вместе с кусочками фруктов.

11. Украсить бокал долькой апельсина.