Новогодний глинтвейн

Новогодний глинтвейн

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
87 ккал
Белки
0.8 грамм
Жиры
0.3 грамм
Углеводы
5.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Мандарины
4 штуки
Корица
2 штуки
Мед
по вкусу
Молотый имбирь
1 столовая ложка
Вода
1 стакан
Инструкция приготовления25 минут

1. Мандарины очистить и разделить на дольки.

2. Выложить в кастрюлю и залить водой.

3. Довести до кипения и убавить огонь до среднего. Половником слегка размять дольки.

4. Добавить специи.

5. Через 7 минут влить красное вино. Немного увеличить огонь.

6. Как только напиток начнет закипать, добавить имбирь и убавить огонь.

7. Добавить мед и перемешать.

8. Накрыть крышкой и варить еще 10 минут на слабом огне.

9. Процедить.

10. Разлить по бокалам и подавать.