Глинтвейн с апельсиновым соком

Глинтвейн с апельсиновым соком

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
118 ккал
Белки
1.2 грамм
Жиры
0.2 грамм
Углеводы
16.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления15 минут

1. Апельсин порезать кружками.

2. Заварить чай.

3. Вылить чай в кастрюлю.

4. Добавить вино.

5. Влить апельсиновый сок.

6. Добавить корицу.

7. Всыпать сахар.

8. Добавить кружки апельсина.

9. Довести почти до кипения и снять с огня.

10. Разлить по жаропрочным бокалам и подавать.

11. 

Рецептом с нами поделилась Анастасия Королева, владелица ресторанов Scrocchiarella.