Глинтвейн с апельсиновым соком
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
118 ккал
Белки
1.2 грамм
Жиры
0.2 грамм
Углеводы
16.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления15 минут
1. Апельсин порезать кружками.
2. Заварить чай.
3. Вылить чай в кастрюлю.
4. Добавить вино.
5. Влить апельсиновый сок.
6. Добавить корицу.
7. Всыпать сахар.
8. Добавить кружки апельсина.
9. Довести почти до кипения и снять с огня.
10. Разлить по жаропрочным бокалам и подавать.
11.
Рецептом с нами поделилась Анастасия Королева, владелица ресторанов Scrocchiarella.