Глинтвейн с грейпфрутом и апельсином

Глинтвейн с грейпфрутом и апельсином

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
140 ккал
Белки
0.8 грамм
Жиры
0.3 грамм
Углеводы
13.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Сахар
3 столовые ложки
Вода
300 мл
Барбарис
1 столовая ложка
Апельсины
¼ штуки
Корица
2 штуки
Гвоздика
2 штуки
Инструкция приготовления30 минут

1. Очистить и мелко нарезать имбирь.

2. Выложить имбирь в кастрюлю и добавить гвоздику.

3. Половину грейпфрута разрезать на 4 части.

4. Сок грейпфрута выжать в кастрюлю и отправить туда же корки.

5. Добавить анис.

6. Добавить барбарис.

7. Влить воду. Поставить на сильный огонь.

8. Как только вода начнет закипать, убавить огонь и добавить корицу.

9. Добавить сахар или сахарозаменитель.

10. Через 10 минут влить вино и томить на среднем огне еще 15 минут.

11. Подавать порционно.