Глинтвейн с сидром и сиропом масала

Глинтвейн с сидром и сиропом масала

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
722 ккал
Белки
2.5 грамм
Жиры
1.9 грамм
Углеводы
177.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сидр
800 мл
Лимон
по вкусу
Вафли
1 штука
Инструкция приготовления15 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Для начала нужно сварить сироп. Все ингредиенты, кроме сидра, поместить в сотейник.

3. Варить на медленном огне 20 минут.

4. Снять с огня.

5. Охладить.

6. Отфильтровать через марлю. Сироп готов.

7. Для глинтвейна взять 200 мл сиропа.

8. Далее — глинтвейн. Сидр и сироп залить в питчер или сотейник.

9. Подогреть.

10. После перелить в заранее разогретую кружку.

11. Подавать по желанию с вафлей и долькой лимона.

Рецептом с нами поделился Альберт Нет, шеф-бармен ресторанов «Ян Примус».