Жареный сыр в лаваше

Жареный сыр в лаваше

4.5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
55 ккал
Белки
2.6 грамм
Жиры
1.3 грамм
Углеводы
8.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Сыр
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Лаваш нарезать на поперечные полоски. Сыр нарезать ломтиками не шире ленточек лаваша так, чтобы примерно дважды обернуть его.

2. Яйца взбить вилкой, немного посолить (можно добавить щепотку любимых специй).

3. Каждый ломтик сыра обернуть полоской лаваша, окунуть в яйцо и обжарить по 3–5 минут с двух сторон на сковороде с маслом. Жарятся очень быстро.

4. Сложить готовые изделия на блюдо и сразу подавать.

Отличный завтрак или перекус с чашечкой кофе или чая. Сыр внутри плавится, снаружи аппетитный румяный омлет — очень вкусно. Приятного аппетита!