Жареные пельмени
2.8
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
550 ккал
Белки
23.8 грамм
Жиры
24.8 грамм
Углеводы
58.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииИнструкция приготовления15 минут
1. Мороженные пельмени (покупные или слепленные собственноручно) выложить на сковороду, смазанную растительным маслом и поставить на огонь слегка меньше максимального (я ставлю на 5 из 6).
2. Поджарить пельмени с обоих сторон.
3. Воду смешать с солью и специями и залить ей пельмени. (Внимание! Заливая водой сразу же закрыть крышку, сильно будет брызгать.
4. Как только вся вода испарится, снять с огня. Желательно на соль пробовать бульон, я сегодня добавила туда еще кубик магги и в результате немного пересолила (
5. Подавать со сметаной, майонезом, кетчупом, аджикой, в общем кому как нравится!
На фотографии блестят не потому что в масле, а потому что в бульоне.