Жареные пельмени

Жареные пельмени

2.8
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
550 ккал
Белки
23.8 грамм
Жиры
24.8 грамм
Углеводы
58.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Вода
½ стакана
Инструкция приготовления15 минут

1. Мороженные пельмени (покупные или слепленные собственноручно) выложить на сковороду, смазанную растительным маслом и поставить на огонь слегка меньше максимального (я ставлю на 5 из 6).

2. Поджарить пельмени с обоих сторон.

3. Воду смешать с солью и специями и залить ей пельмени. (Внимание! Заливая водой сразу же закрыть крышку, сильно будет брызгать.

4. Как только вся вода испарится, снять с огня. Желательно на соль пробовать бульон, я сегодня добавила туда еще кубик магги и в результате немного пересолила (

5. Подавать со сметаной, майонезом, кетчупом, аджикой, в общем кому как нравится!

На фотографии блестят не потому что в масле, а потому что в бульоне.