-
Завтраки   Русская кухня   Пельмени

Жареные пельмени

50
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 550 ккал
  • Белки 23,8 грамм
  • Жиры 24,8 грамм
  • Углеводы 58 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции

Инструкция приготовления

15 минут
1. Мороженные пельмени (покупные или слепленные собственноручно) выложить на сковороду, смазанную растительным маслом и поставить на огонь слегка меньше максимального ( я ставлю на 5 из 6). 2. Поджарить пельмени с обоих сторон. 3. Воду смешать с солью и специями и залить ей пельмени. (Внимание! Заливая водой сразу же закрыть крышку, сильно будет брызгать. 4. Как только вся вода испарится, снять с огня. Желательно на соль пробовать бульон, я сегодня добавила туда еще кубик магги и в результате немного пересолила( 5. Подавать со сметаной, майонезом, кетчупом, аджикой, в общем кому как нравится!

На фотографии блестят не потому что в масле, а потому что в бульоне.

Похожие рецепты