
Зепеченный омлет с копченой колбасой, помидорами и луком
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
453 ккал
Белки
22.3 грамм
Жиры
36.8 грамм
Углеводы
8.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииКуриное яйцо
3 штуки
Соль
щепотка
Помидоры
1 штука
Молоко
170 мл
Оливковое масло
1 чайная ложка
Зеленый лук
4 стебля
Салями
70 г
Смесь перцев
щепотка
Инструкция приготовления25 минут
1. Форму смазать оливковым маслом, вниз положить кружочки помидора (можно смазать и сливочным маслом).
2. Сверху положить кружочки колбасы и нарубленный зелёный лук.
3. Яйца смешать с молоком, посолить и поперчить, сильно взбивать не нужно.
4. Залить яйцами начинку в миске и отправить в духовку.
5. Запекать при 180 С примерно 20 минут.