Зепеченный омлет с копченой колбасой, помидорами и луком

Зепеченный омлет с копченой колбасой, помидорами и луком

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
453 ккал
Белки
22.3 грамм
Жиры
36.8 грамм
Углеводы
8.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
щепотка
Помидоры
1 штука
Молоко
170 мл
Оливковое масло
1 чайная ложка
Зеленый лук
4 стебля
Инструкция приготовления25 минут

1. Форму смазать оливковым маслом, вниз положить кружочки помидора (можно смазать и сливочным маслом).

2. Сверху положить кружочки колбасы и нарубленный зелёный лук.

3. Яйца смешать с молоком, посолить и поперчить, сильно взбивать не нужно.

4. Залить яйцами начинку в миске и отправить в духовку.

5. Запекать при 180 С примерно 20 минут.