-
Завтраки   Пироги

Завтрак из яиц, овощей и салями

100
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 198 ккал
  • Белки 13 грамм
  • Жиры 13 грамм
  • Углеводы 6,6 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

10 минут
1. Освобождаем от сердцевины наши овощи. Измельчаем салями и зелень, выкладываем в овощи. 2. Разбиваем яйца и осторожно выкладываем в овощи, сверху — тертый сыр и зелень, а потом — овощи. 3. Перекладываем в форму и готовим буквально 8–10 минут.

Похожие рецепты

Перец, фаршированный брынзой и помидорами 86 40 минут
Яичница с помидорами и сыром 0 20 минут
Фритатта с овощами и картофелем 100 25 минут
Яичница в помидоре 80 10 минут
Яичница с помидорами и зеленью 50 15 минут
Фриттата с ньокки и сыром дольчелатте 0 20 минут