
Засахаренные орехи с кайенским перцем
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
354 ккал
Белки
8.2 грамм
Жиры
26.0 грамм
Углеводы
23.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
7 порцийСахар
0,7 стаканов
Соль
½ чайные ложки
Яичный белок
1 штука
Миндаль
100 г
Грецкие орехи
100 г
Фундук
100 г
Молотая корица
1 чайная ложка
Молотый кайенский перец
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут
1. Разогреть духовку до 150 градусов. Взбить венчиком белок с 1 ст. ложкой воды в большой миске до легкой пены. Затем добавить смесь орехов и перемешать лопаткой, чтобы все орехи были равномерно покрыты.
2. Смешать в миске сахар, соль, корицу и щепотку кайенского перца. Всыпать в миску с орехами и хорошенько перемешать.
3. Застелить противень бумагой для выпечки. Распределить орехи в один равномерный слой и отправить в духовку на 30 мин. Во время приготовления несколько раз перемешать орехи на противне, чтобы не пригорали.
4. Достать противень и оставить до полного остывания орехов. Теперь можно переложить в герметичную баночку для длительного (если получится:)) хранения.