Засахаренные орехи с кайенским перцем

Засахаренные орехи с кайенским перцем

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
354 ккал
Белки
8.2 грамм
Жиры
26.0 грамм
Углеводы
23.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

7 порций
Сахар
0,7 стаканов
Соль
½ чайные ложки
Молотая корица
1 чайная ложка
Инструкция приготовления40 минут

1. Разогреть духовку до 150 градусов. Взбить венчиком белок с 1 ст. ложкой воды в большой миске до легкой пены. Затем добавить смесь орехов и перемешать лопаткой, чтобы все орехи были равномерно покрыты.

2. Смешать в миске сахар, соль, корицу и щепотку кайенского перца. Всыпать в миску с орехами и хорошенько перемешать.

3. Застелить противень бумагой для выпечки. Распределить орехи в один равномерный слой и отправить в духовку на 30 мин. Во время приготовления несколько раз перемешать орехи на противне, чтобы не пригорали.

4. Достать противень и оставить до полного остывания орехов. Теперь можно переложить в герметичную баночку для длительного (если получится:)) хранения.