
Запеченный омлет со спаржей
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
467 ккал
Белки
24.8 грамм
Жиры
37.9 грамм
Углеводы
4.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСливочное масло
20 г
Куриное яйцо
6 штук
Молотый черный перец
щепотка
Соль
щепотка
Оливковое масло
1 столовая ложка
Свежая спаржа
1 пучок
Инструкция приготовления30 минут
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Взбейте яйца со щепоткой крупной соли и щепоткой молотого черного перца. Поставьте на средний огонь сковороду, пригодную для дальнейшего использования в духовке (у нее не должно быть деревянных или пластиковых ручек), и разогрейте в ней оливковое и сливочное масло.
3. Положите на сковороду предварительно очищенную спаржу и готовьте около 5 минут. Влейте взбитые яйца, готовьте на среднем огне 3 минуты, затем поставьте в духовку и запекайте 15-20 минут до золотистого цвета.