Яичница с помидорами и зеленью

Яичница с помидорами и зеленью

2.5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
444 ккал
Белки
16.5 грамм
Жиры
38.1 грамм
Углеводы
7.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Инструкция приготовления15 минут

1. На топленом масле обжаривать лук до золотистого цвета, добавить помидоры, заранее очищенные от кожуры.

2. Обжаривать до тех пор, пока не получится однородная масса, потом добавить нарезанный болгарский перец и залить взбитыми с солью яйцами.

3. В конце посыпать свежей зеленью.

Рецепт взят из книги «Жар моей кухни» Гаяне Бреновой.