
Яблочно-гречневая каша
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
669 ккал
Белки
16.3 грамм
Жиры
5.7 грамм
Углеводы
147.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииВода
3 стакана
Соль
¼ чайные ложки
Изюм
½ стакана
Яблоко
1 штука
Гречневая крупа
1 стакан
Мускатный орех
½ чайные ложки
Молотая корица
1 чайная ложка
Яблочное пюре
½ стакана
Растительное молоко
1 стакан
Инструкция приготовления15 минут
1. Довести воду до кипения. Добавить гречку, яблочное пюре, молотую корицу, мускатный орех и соль. Смешать все ингредиенты. Отварить гречку до готовности, чтобы вода полностью впиталась.
2. Добавить нарезанное яблоко и изюм и перемешать. Дать настояться минутку или две, не убавляя огонь.
3. Добавить желаемое количество молока и перемешать.
4. Посыпать орехами или свежими фруктами сверху для украшения.
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.