Яблочно-гречневая каша
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1338
33
11
294
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Гречневая крупа
1 стаканЯблочное пюре
½ стаканаМолотая корица
1 чайная ложкаМускатный орех
½ чайные ложкиСоль
¼ чайные ложкиВода
3 стаканаЯблоко
1 штукаИзюм
½ стаканаРастительное молоко
1 стаканИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Довести воду до кипения. Добавить гречку, яблочное пюре, молотую корицу, мускатный орех и соль. Смешать все ингредиенты. Отварить гречку до готовности, чтобы вода полностью впиталась.
2Добавить нарезанное яблоко и изюм и перемешать. Дать настояться минутку или две, не убавляя огонь.
3Добавить желаемое количество молока и перемешать.
4Посыпать орехами или свежими фруктами сверху для украшения.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты