Воздушный омлет с трюфелем

Воздушный омлет с трюфелем

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
232 ккал
Белки
11.5 грамм
Жиры
19.8 грамм
Углеводы
0.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут

1. Белки отделить от желтков и хорошо взбить.

2. Во взбитые белки добавить желтки и смешать.

3. Вылить яичную смесь на сковороду, разогретую с оливковым маслом. Посолить и посыпать перцем.

4. Пожарить омлет с двух сторон.

5. Выложить на тарелку, свернув пополам. При подаче натереть сверху свежий трюфель.

Классический пышный омлет, характер которому придает благоуханная стружка свежего трюфеля. Рецепт из московского ресторана Sartoria Lamberti.