Воздушный омлет с трюфелем
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
232 ккал
Белки
11.5 грамм
Жиры
19.8 грамм
Углеводы
0.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления10 минут
1. Белки отделить от желтков и хорошо взбить.
2. Во взбитые белки добавить желтки и смешать.
3. Вылить яичную смесь на сковороду, разогретую с оливковым маслом. Посолить и посыпать перцем.
4. Пожарить омлет с двух сторон.
5. Выложить на тарелку, свернув пополам. При подаче натереть сверху свежий трюфель.
Классический пышный омлет, характер которому придает благоуханная стружка свежего трюфеля. Рецепт из московского ресторана Sartoria Lamberti.