
Воздушный омлет с брынзой
3.3
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
409 ккал
Белки
26.3 грамм
Жиры
29.9 грамм
Углеводы
6.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМолоко
1 стакан
Зеленый салат
2 куска
Сыр брынза
80 г
Соль
щепотка
Молотый черный перец
по вкусу
Сливочное масло
1 чайная ложка
Куриное яйцо
4 штуки
Инструкция приготовления15 минут
1. Хорошо взбить венчиком яйца с молоком. Нарезать салат и брынзу небольшими кусочками. Все перемешать.
2. На сковороде растопить маленький кусочек масла сливочного.
3. Вылить яичную смесь на сковороду. Закрыть крышкой. Готовить на умеренном огне 5–7 минут.
4. За минуту до полной готовности посыпать солью и перцем.
5. При помощи лопатки завернуть омлет.
Хорошо взбейте яйца, чтобы омлет был воздушным.