-
Завтраки   Европейская кухня   Вегетарианская еда   Фруктовые салаты

Витаминный салат с фейхоа

0
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 320 ккал
  • Белки 6,4 грамм
  • Жиры 18,3 грамм
  • Углеводы 36,8 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции

Инструкция приготовления

15 минут
1. Моем большое яблоко и фейхоа, чистим среднюю морковь. 2. Яблоко и морковь натираем на крупной терке. 3. Грецкие орехи измельчаем в блендере. У фейхоа отрезаем соцветия, режем на несколько частей и закладываем в блендер к орехам. Все вместе измельчаем до состояния пюре. 4. Смешиваем в салетнице все ингредиенты, добавляем ложку меда, тщательно перемешиваем и подаем. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Смузи с морковью и тыквой 0 15 минут
Морковно-яблочные оладьи с геркулесом 100 1 час
Завтрак детства 89 5 минут