Витаминный салат с фейхоа
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
320 ккал
Белки
6.4 грамм
Жиры
18.2 грамм
Углеводы
36.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления15 минут
1. Моем большое яблоко и фейхоа, чистим среднюю морковь.
2. Яблоко и морковь натираем на крупной терке.
3. Грецкие орехи измельчаем в блендере. У фейхоа отрезаем соцветия, режем на несколько частей и закладываем в блендер к орехам. Все вместе измельчаем до состояния пюре.
4. Смешиваем в салетнице все ингредиенты, добавляем ложку меда, тщательно перемешиваем и подаем. Приятного аппетита!