ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Веганская болтунья с помидорами

Веганская болтунья с помидорами

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Рецепт взят из книги «О вкусной веганской еде». Увы, веганскую яичницу-глазунью пока изобрести не удалось, но вот яичницу-болтунью, или скрэмбл, — пожалуйста. С помидорами, разумеется. Репчатый лук и зелень уже опционально. Кстати, для скрэмбла подойдет любой тофу — как твердый, так и мягкий шелковистый. С первым болтунья получится более плотной, со вторым — нежной.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
592
26
50
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Тофу
250 г
Помидоры
1 штука
Куркума
щепотка
Растительное масло
40 мл
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Помидор нарезать кубиками.
2Тофу размять ложкой, смешать с куркумой, чтобы масса получилась желтоватого цвета.
3На сковороде разогреть растительное масло, слегка обжарить помидоры, добавить тофу, готовить без крышки, чтобы выпарилось как можно больше жидкости. Посолить скрэмбл по вкусу и подавать к столу в горячем виде.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жаркое из свинины
Автор: Бессмертный руфер
6 порций
50 минут
1
0
0
Кружевные пасхальные яйца
Автор: Алиса
10 порций
2 часа
2
2
0
Постный мисо-суп
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Салат с брокколи и виноградом
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
2
0
Паста аришта с овощами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Фул медамес с томатами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Перец рамиро с соусом ромеско
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Солянка со свиным окороком
Автор: Бессмертный руфер
6 порций
40 минут
2
1
0