
Яичница с беконом и томатами
5
12 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
678 ккал
Белки
35.8 грамм
Жиры
54.4 грамм
Углеводы
9.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияКуриное яйцо
3 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Помидоры
110 г
Майонез
1 столовая ложка
Бекон
50 г
Морская соль
по вкусу
Зеленый базилик
по вкусу
Сумах
по вкусу
Соус чили
1 чайная ложка
Инструкция приготовления12 минут
1. В стакан вбить куриные яйца и посолить.
2. Добавить майонез, поперчить и перемешать.
3. Мелко нарезать бекон.
4. На разогретую сковороду выложить бекон.
5. Обжаривать, помешивая, 3–4 минуты на сильном огне.
6. Мелко нарезать помидор.
7. Добавить помидор на сковороду. Посолить и обжаривать на сильном огне 2–3 минуты.
8. Добавить сумах по вкусу. Убавить немного огонь.
9. Вылить яйца, перемешать и жарить 5–6 минут на среднем огне.
10. Выложить на блюдо, украсить базиликом и подавать.