Яичница с беконом и томатами

Яичница с беконом и томатами

5
12 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
678 ккал
Белки
35.8 грамм
Жиры
54.4 грамм
Углеводы
9.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Майонез
1 столовая ложка
Сумах
по вкусу
Соус чили
1 чайная ложка
Инструкция приготовления12 минут

1. В стакан вбить куриные яйца и посолить.

2. Добавить майонез, поперчить и перемешать.

3. Мелко нарезать бекон.

4. На разогретую сковороду выложить бекон.

5. Обжаривать, помешивая, 3–4 минуты на сильном огне.

6. Мелко нарезать помидор.

7. Добавить помидор на сковороду. Посолить и обжаривать на сильном огне 2–3 минуты.

8. Добавить сумах по вкусу. Убавить немного огонь.

9. Вылить яйца, перемешать и жарить 5–6 минут на среднем огне.

10. Выложить на блюдо, украсить базиликом и подавать.