Ванильный пудинг из семян чиа
1
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
464 ккал
Белки
13.1 грамм
Жиры
31.7 грамм
Углеводы
33.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСемена чиа
8 столовых ложек
Миндальное молоко
800 мл
Гвоздика
8 штук
Сироп из топинамбура
4 чайные ложки
Голубика
100 г
Ваниль
на кончике ножа
Инструкция приготовления10 минут
1. Насыпать семена чиа в стакан.
2. Залить ореховым молоком.
3. В ступке розтолочь гвоздику (нет ступки, кинуть так), добавить в пудинг.
4. На кончик ножа набрать ваниль, добавить в пудинг.
5. Добавить сироп и всё тщательно перемешать.
6. Поставить на ночь в холодильник, если совсем нет времени, то дать постоять хотя бы 30 минут
7. Достать из холодильника, добавить голубику.
Сироп из топинамбура можно заменить сиропом агавы или кленовым. А миндальное молоко любым другим ореховым молоком.