Творожное суфле с бананом

Творожное суфле с бананом

4.6
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
508 ккал
Белки
27.6 грамм
Жиры
17.7 грамм
Углеводы
60.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Бананы
3 штуки
Разрыхлитель
½ чайные ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Отделить белки от желтков. Белки взбить до появления пенки. Смешать желтки, сахар, творог, сметану, муку до однородной массы. Добавить белки, перемешать так, чтобы не было комочков.

2. Нарезать бананы небольшими кусочками.

3. Добавить в смесь бананы, разрыхлитель, ванилин. По желанию можно добавить изюм.

4. Выложить в форму, смазанную подсолнечным маслом. Запекать 40 минут при 180 градусах.