Творожно-тыквенная запеканка

Творожно-тыквенная запеканка

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
235 ккал
Белки
16.4 грамм
Жиры
9.4 грамм
Углеводы
21.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Манная крупа
4 столовые ложки
Сахар
5 столовых ложек
Сметана
5 столовых ложек
Соль
щепотка
Инструкция приготовления50 минут

1. Подготовить ингредиенты для запеканки из творога с тыквой. В глубокую миску выложить творог.

2. Разбить 2 яйца.

3. Добавить сахар.

4. Всыпать манную крупу.

5. Добавить ванильный сахар, щепотку соли и разрыхлитель.

6. Выложить 4 ложки сметаны.

7. Размешать до однородности.

8. Тыкву очистить, нарезать маленькими кубиками и добавить в творожную массу.

9. Форму для выпекания смазать сливочным маслом и слегка присыпать манной крупой.

10. Выложить творожную массу, разровнять и смазать сверху ложкой сметаны. Выпекать в духовке при температуре 190 градусов 40 минут.

11. Творожно-тыквенная запеканка готова.

Эта творожная запеканка с тыквой получается очень мягкая и ароматная. Будет хорошо приготовить ее на завтрак.