
Творожно-яблочное суфле на основе из печенья
5
5 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
151 ккал
Белки
9.1 грамм
Жиры
4.9 грамм
Углеводы
18.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийИнструкция приготовления5 минут
1. Натереть яблоко на крупной терке.
2. Смешать творог, яйцо, яблоко (размешивать вилкой), добавить ложку меда, корицу.
3. Печенье измельчить в блендере.
4. Выложить творожную массу в формы для запекания в микроволновке (я использовала силиконовые формочки).
5. Посыпать печеньем так, чтобы оно покрыло плотно всю творожную массу, и образовало плотный слой (после выпекания этот слой станет основой).
6. Готовить в микроволновке минут 5 (зависит от мощности).
7. Пару минут довести в духовке (или сразу, я экспериментировала).
8. Когда на поверхности образуется корочка, все готово.
Я использовала творог 0,1% «Домик в деревне» 1 штучка около 70 г Калорийность 85,76 ккал.