Творожно-яблочное суфле на основе из печенья

Творожно-яблочное суфле на основе из печенья

5
5 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
151 ккал
Белки
9.1 грамм
Жиры
4.9 грамм
Углеводы
18.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Мед
по вкусу
Яблоко
1 штука
Корица
по вкусу
Инструкция приготовления5 минут

1. Натереть яблоко на крупной терке.

2. Смешать творог, яйцо, яблоко (размешивать вилкой), добавить ложку меда, корицу.

3. Печенье измельчить в блендере.

4. Выложить творожную массу в формы для запекания в микроволновке (я использовала силиконовые формочки).

5. Посыпать печеньем так, чтобы оно покрыло плотно всю творожную массу, и образовало плотный слой (после выпекания этот слой станет основой).

6. Готовить в микроволновке минут 5 (зависит от мощности).

7. Пару минут довести в духовке (или сразу, я экспериментировала).

8. Когда на поверхности образуется корочка, все готово.

Я использовала творог 0,1% «Домик в деревне» 1 штучка около 70 г Калорийность 85,76 ккал.