Творожно-фруктовое суфле с бананами

Творожно-фруктовое суфле с бананами

3.6
5 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
202 ккал
Белки
15.0 грамм
Жиры
5.0 грамм
Углеводы
25.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
2 столовые ложки
Груши
1 штука
Бананы
1 штука
Инструкция приготовления5 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Яйца взбить с творогом, добавить сахар и нарезанные кубиками фрукты.

3. На 3 минуты отправить в микроволновую печь.

4. Форму выбрать с высокими бортиками — суфле сильно поднимается в процессе приготовления.

5. Когда верхняя шапочка стала плотной — готово!