
Творожно-апельсиновый чизкейк
4.4
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
313 ккал
Белки
21.7 грамм
Жиры
12.3 грамм
Углеводы
29.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийКуриное яйцо
5 штук
Сметана
100 г
Творог
500 г
Сахарная пудра
100 г
Апельсины
2 штуки
Ванилин
1 штука
Крахмал
4 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час
1. Желтки отделить от белков.
2. Творог, желтки, сметану, сахарную пудру, ванилин и 2 ложки крахмала взбить до однородности.
3. Белки взбить до крепкой пены и аккуратно смешать с творогом.
4. Подготовленную творожную массу выложить в смазанную маслом форму для выпечки и разровнять.
5. Апельсины очистить от кожуры, косточек и белых перегородок, переложить в блендер, добавить остаток крахмала и хорошенько взбить. Вылить сверху на творожную массу.
6. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать в течении примерно 40 минут.
7. Остудить прямо в форме и нарезать на порции.