Творожно-апельсиновый чизкейк

Творожно-апельсиновый чизкейк

4.4
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
313 ккал
Белки
21.7 грамм
Жиры
12.3 грамм
Углеводы
29.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Апельсины
2 штуки
Ванилин
1 штука
Крахмал
4 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Желтки отделить от белков.

2. Творог, желтки, сметану, сахарную пудру, ванилин и 2 ложки крахмала взбить до однородности.

3. Белки взбить до крепкой пены и аккуратно смешать с творогом.

4. Подготовленную творожную массу выложить в смазанную маслом форму для выпечки и разровнять.

5. Апельсины очистить от кожуры, косточек и белых перегородок, переложить в блендер, добавить остаток крахмала и хорошенько взбить. Вылить сверху на творожную массу.

6. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать в течении примерно 40 минут.

7. Остудить прямо в форме и нарезать на порции.