
Традиционные панкейки
2
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
592 ккал
Белки
15.7 грамм
Жиры
24.5 грамм
Углеводы
78.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСахар
2 столовые ложки
Соль
¼ чайные ложки
Молоко
1 стакан
Пшеничная мука
1 стакан
Яичный белок
2 штуки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Яблочный уксус
2 столовые ложки
Разрыхлитель
1 столовая ложка
Инструкция приготовления20 минут
1. Смешать до однородной массы молоко, белки, сахар, оливковое масло и яблочный уксус.
2. Туда же добавить муку, разрыхлитель и соль. Смешивать до однородной массы без комков.
3. Разогреть скороводу с небольшим количеством масла.
4. На каждый панкейк получается чуть меньше половины половника; первую сторону жарить около 3 минут или до появления пузырьков, вторую — до появления корочки.
5. Посыпать сахарной пудрой, подавать с любыми топпингами (ягоды, сиропы, сметана).