Традиционные панкейки

Традиционные панкейки

2
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
592 ккал
Белки
15.7 грамм
Жиры
24.5 грамм
Углеводы
78.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Молоко
1 стакан
Сахар
2 столовые ложки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Яблочный уксус
2 столовые ложки
Разрыхлитель
1 столовая ложка
Соль
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления20 минут

1. Смешать до однородной массы молоко, белки, сахар, оливковое масло и яблочный уксус.

2. Туда же добавить муку, разрыхлитель и соль. Смешивать до однородной массы без комков.

3. Разогреть скороводу с небольшим количеством масла.

4. На каждый панкейк получается чуть меньше половины половника; первую сторону жарить около 3 минут или до появления пузырьков, вторую — до появления корочки.

5. Посыпать сахарной пудрой, подавать с любыми топпингами (ягоды, сиропы, сметана).