
Тосты с копченым лососем
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
980 ккал
Белки
36.5 грамм
Жиры
67.8 грамм
Углеводы
54.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияКуриное яйцо
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Копченый лосось
50 г
Французский багет
2 куска
Сливочный сыр
2 столовые ложки
Рубленый шнитт-лук
2 столовые ложки
Несоленое сливочное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления10 минут
1. В небольшой емкости взбить яйца, добавить сливочный сыр, соль-перец, рубленный лук, тщательно перемешать.
2. На небольшой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне растопить сливочное масло.
3. Поместить хлеб в тостер или предварительно разогретую до 350 градусов духовку. Кусочки в духовке должны стоять вертикально, под углом. Для духовки хлеб лучше сбрызнуть оливковым маслом, особенно верхнюю часть, чтобы не горела. Держать в духовке до золотистого румянца (около 5 минут).
4. Пока подрумянивается хлеб, добавить яичную смесь к маслу и постоянно помешивать лопаточкой, пока яйца не «схватятся».
5. На подрумяненные ломтики хлеба выложить полоски лосося, сверху выложить яичную смесь.
6. Voila!
Вместо багета можно использовать любой «ремесленный хлеб», который хорошо переносит температурную обработку, не засыхает и не горит.