Тост с яйцом пашот, креветками и авокадо

Тост с яйцом пашот, креветками и авокадо

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1988 ккал
Белки
37.1 грамм
Жиры
189.7 грамм
Углеводы
32.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Приготовить соус: взбить желтки венчиком, добавить тонкой струйкой растительное масло. Когда соус станет однородным, добавить горчицу, куркуму, соль, черный молотый перец, лимонный сок, измельченные анчоусы и петрушку. При необходимости соус можно разбавить небольшим количеством воды.

2. Сварить яйцо пашот.

3. Поджарить хлеб в тостере или на сухой сковороде.

4. Намазать тост творожным сыром.

5. Украсить тост зеленью.

6. Выложить пашоты на тост.

7. Украсить половинками помидоров черри.

8. Добавить нарезанные кусочки авокадо, посолить по вкусу.

9. Добавить обжаренные креветки.

10. Украсить приготовленным соусом.

11. Поперчить готовое блюдо.

Креветки можно обжарить на сливочном масле, с добавлением стеблей петрушки и нескольких зубчиков чеснока.