
Тонкие банановые панкейки с корицей без масла
4.4
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
259 ккал
Белки
6.4 грамм
Жиры
2.4 грамм
Углеводы
54.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
2 столовые ложки
Соль
щепотка
Молоко
1 стакан
Пшеничная мука
175 г
Бананы
1 штука
Корица
щепотка
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Инструкция приготовления25 минут
1. Банан нарезать и смешать в блендере с молоком. Измельчить в однородную жидкую массу.
2. Муку, разрыхлитель, сахар, соль, корицу смешать в одной миске, перемешать.
3. Влить в сухую смесь жидкую и взбить венчиком.
4. Сковородку хорошо разогреть, налить капельку масла перед жаркой первых блинов.
5. Наливать тесто по столовой ложке и придавать ему форму плоского круга.
6. С одной стороны печь блины до появления пузырьков (на среднем огне).
7. Затем перевернуть.
Добавлять по капельке масло нужно будет только после переворачивания блинчиков на другую сторону, чтобы «лицевая» поверхность была ровного и красивого цвета.