Тыквенно-яблочный пудинг с манной крупой

Тыквенно-яблочный пудинг с манной крупой

3.9
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
98 ккал
Белки
2.2 грамм
Жиры
5.6 грамм
Углеводы
10.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления30 минут

1. Тыкву очистить, нашинковать и тушить в молоке до полуготовности; затем добавить нашинкованные яблоки и тушить до готовности тыквы, после чего всыпать манную крупу, вымешать и варить еще 5 минут.

2. После этого охладить, ввести сахар, желток и взбитый белок, осторожно перемешать, выложить на смазанную маслом сковороду и запечь. Полить маслом и подавать к столу.