
Теплый салат с морепродуктами и фасолью
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
757 ккал
Белки
79.3 грамм
Жиры
33.9 грамм
Углеводы
24.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииБелое сухое вино
100 мл
Зеленый салат
1 пучок
Соль
по вкусу
Петрушка
1 пучок
Лимон
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Помидоры
2 штуки
Морковь
1 штука
Оливковое масло
3 столовые ложки
Кальмары
200 г
Тигровые креветки
200 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Разморозить морепродукты (кальмары и креветки), нарезать кальмары крупными кусками, залить белым вином и поставить на пять минут на огонь.
2. В металлической емкости смешать для заправки оливковое масло, мелко нарезанную петрушку, добавить немного нарубленного чеснока, лимонный сок.
3. Отдельно крупно нарезать помидор, стручковую фасоль отварить в соленой воде до готовности.
4. Для красоты и пикантности натереть морковку (на длинной терке для моркови по-корейски).
5. Все ингредиенты добавить в сковороду к морепродуктам и подержать на огне еще пару минут.
6. Смешать теплые морепродукты и овощи с соусом и выложить на листьях свежего салата.