Теплый салат с морепродуктами и фасолью

Теплый салат с морепродуктами и фасолью

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
757 ккал
Белки
79.3 грамм
Жиры
33.9 грамм
Углеводы
24.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Петрушка
1 пучок
Лимон
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Помидоры
2 штуки
Морковь
1 штука
Оливковое масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Разморозить морепродукты (кальмары и креветки), нарезать кальмары крупными кусками, залить белым вином и поставить на пять минут на огонь.

2. В металлической емкости смешать для заправки оливковое масло, мелко нарезанную петрушку, добавить немного нарубленного чеснока, лимонный сок.

3. Отдельно крупно нарезать помидор, стручковую фасоль отварить в соленой воде до готовности.

4. Для красоты и пикантности натереть морковку (на длинной терке для моркови по-корейски).

5. Все ингредиенты добавить в сковороду к морепродуктам и подержать на огне еще пару минут.

6. Смешать теплые морепродукты и овощи с соусом и выложить на листьях свежего салата.