Теплый салат из морской капусты с омлетом

Теплый салат из морской капусты с омлетом

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
258 ккал
Белки
7.5 грамм
Жиры
21.6 грамм
Углеводы
8.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Морковь
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Растительное масло
3 столовые ложки
Майонез
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут

1. Взбить яйца с измельченным чесноком, солью и перцем. На растительном масле поджарить тонкие омлетные блинчики (примерно полсантиметра толщиной). Нарезать блинчики полосками (примерно 5 см на 1 см).

2. Нашинковать лук полукольцами, морковь потереть на крупной терке. Обжарить на растительном масле с солью, до золотистого состояния и мягкости. Выложить в дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло.

3. Морскую капусту промыть от возможного песка.

4. Смешать все. Добавить немного майонеза. Соль по вкусу.

Этот салат хорош и в холодном виде.