
Теплый салат из морской капусты с омлетом
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
258 ккал
Белки
7.5 грамм
Жиры
21.6 грамм
Углеводы
8.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
2 штуки
Куриное яйцо
3 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
3 столовые ложки
Чеснок
1 зубчик
Майонез
по вкусу
Морковь
1 штука
Морская капуста
250 г
Морская соль
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут
1. Взбить яйца с измельченным чесноком, солью и перцем. На растительном масле поджарить тонкие омлетные блинчики (примерно полсантиметра толщиной). Нарезать блинчики полосками (примерно 5 см на 1 см).
2. Нашинковать лук полукольцами, морковь потереть на крупной терке. Обжарить на растительном масле с солью, до золотистого состояния и мягкости. Выложить в дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло.
3. Морскую капусту промыть от возможного песка.
4. Смешать все. Добавить немного майонеза. Соль по вкусу.
Этот салат хорош и в холодном виде.