
Татаки из говядины
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
177 ккал
Белки
14.8 грамм
Жиры
11.7 грамм
Углеводы
2.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияТелятина
70 г
Соевый соус понзу
10 мл
Консервированные личи
2 штуки
Оливковое масло
10 мл
Крупная соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут
1. Говядину обмазать оливковым маслом, посолить крупной солью и опалить горелкой до темного цвета.
2. Очень острым ножом нарезать на тонкие-тонике ломтики поперек волокон.
3. На тарелке сделать кисточкой мазок крема Бальзамико, выложить ломтики говядины, сверху посыпать личи.
4. Заправить соусом пондзу, посыпать черным перцем и крупной морской солью.