Свекла, фаршированная яблоками, рисом и изюмом

Свекла, фаршированная яблоками, рисом и изюмом

1
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
112 ккал
Белки
1.9 грамм
Жиры
5.6 грамм
Углеводы
13.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Рис
15 г
Инструкция приготовления30 минут

1. Свеклу отварить или испечь, очистить и ложкой удалить сердцевину, придав свекле вид чашечки.

2. Из риса сварить рассыпчатую кашу, смешать ее с сахаром, изюмом и мелко нашинкованными яблоками, затем добавить 10 г растопленного масла и корицу, все это вымешать, нафаршировать свеклу, полить 20 г сметаны и запечь. Подать к столу со сметаной.