Свекла, фаршированная яблоками, рисом и изюмом
1
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
112 ккал
Белки
1.9 грамм
Жиры
5.6 грамм
Углеводы
13.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСвекла
150 г
Яблоко
75 г
Рис
15 г
Сливочное масло
15 г
Изюм
25 г
Сметана
50 г
Сахар
5 г
Куриное яйцо
¼ штуки
Корица
0,1 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Свеклу отварить или испечь, очистить и ложкой удалить сердцевину, придав свекле вид чашечки.
2. Из риса сварить рассыпчатую кашу, смешать ее с сахаром, изюмом и мелко нашинкованными яблоками, затем добавить 10 г растопленного масла и корицу, все это вымешать, нафаршировать свеклу, полить 20 г сметаны и запечь. Подать к столу со сметаной.