Суфле творожное с урюком и орехами
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
156 ккал
Белки
7.2 грамм
Жиры
9.6 грамм
Углеводы
10.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииТворог
100 г
Манная крупа
10 г
Сахар
15 г
Куриное яйцо
½ штуки
Молоко
20 мл
Урюк
30 г
Грецкие орехи
25 г
Сливочное масло
10 г
Сметана
30 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Подготовить все ингредиенты.
2. Орехи истолочь до тестообразного состояния и соединить с мелко нарубленным урюком и с творожной массой.
3. Затем все это вымешать.
4. Выложить в формочку, смазанную маслом.
5. Запечь.
6. Подать к столу со сметаной.